Angebote

Evangelisch- Freikirchliche Gemeinde

Berlin- Kreuzberg (Baptisten)

Angebote

Am Sonntag finden bei uns der Gottesdienst statt. Jede Woche gibt es um 11.00 Uhr Gottesdienst. Parallel zum Gottesdienst um

11.00 Uhr findet der Kindergottesdienst für unsere kleinen Besucher statt. Jeden Sonntag um 15.00 Uhr findet ein tamilischer Gottesdienst statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit persönlich für sich beten zu lassen und sich gemütlich bei einer Tasse Kaffee im Café der Begegnung zu unterhalten.

Dienstags findet bei uns der Frauentreff statt. Um 09:30 Uhr sind alle Frauen eingeladen sich zu treffen und sich auszutauschen, zu singen und zu beten.

Die Männer treffen sich an jedem letzten Samstag im Monat um 09:30 zum Männerfrühstück. Auch hier sind alle Männer eingeladen.

Ansonsten sind Hauskreise ein wichtiger Bestandteil unserer Gemeinde. Regelmäßig finden bei uns verschiedene Hauskreise statt. Manche richten sich eher an jüngere oder ältere Leute andere sind komplett gemischt. Hauskreise sind die ideale Möglichkeit uns persönlich kennen zu lernen und so in die Gemeinde hineinzuschauen.

Hauskreise:

Neuköllner Hauskreis (Montags, wöchentlich)

Aufbruch Leben (Montags, 14-tägig)

Junge Erwachsene (Mittwochs, wöchentlich)

Iranischer Hauskreis (Letzter Freitag im Monat)

Kreuzberger Hauskreis (Mittwochs, 14-tägig)

Copyright © | All Rights Reserved | 2015 | Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Berlin - Kreuzberg | Impressum | Datenschutz

Bergmannstraße 22 | 10961 Berlin | www.efg-kreuzberg.de